Ch. Cantenac est heureux d’avoir pu contribuer à l’action des Chefs Solidaires au profit du Sidaction, lors du dîner de Gala du 4 octobre à l’Ecole Ferrandi.

Merci au Guide Dis Vins Edition d’avoir permis de nous associer à cet évènement, pendant lequel Château Cantenac accompagnait ce magnifique Pigeonneau rôti, Cèpes, Girolles & Verveine* (Menu Signature accord mets et vins par Christian Têtedoie, Meilleur Ouvrier de France 1996, Président des Maîtres Cuisiniers de France, Restaurant Têtedoie, une étoile au Guide Michelin et par les enseignants formateurs de FERRANDI Paris).

Pour faire un don, suivez ce lienhttps://don.sidaction.org/?gl_campagne=RWEBGAG&gclid=Cj0KCQjwvOzOBRDGARIsAICjxoffmJXTKcE3H5fws0N9gtBTwuM5g3wm7TsAKBnFDKcJZeNHG91_GPwaAgpeEALw_wcB

Affiche_chefs Solidaires 2017

©Vincent Isore/Sidaction ; Paris, France le 4 Octobre, 2017 - Reportage dans le cadre de l operation "Chefs Solidaires" organise par le Sidaction

©Vincent Isore/Sidaction ; Paris, France le 4 Octobre, 2017 – Reportage dans le cadre de l operation “Chefs Solidaires” organise par le Sidaction

©Vincent Isore/Sidaction ; Paris, France le 4 Octobre, 2017 - Reportage dans le cadre de l operation "Chefs Solidaires" organise par le Sidaction

©Vincent Isore/Sidaction ; Paris, France le 4 Octobre, 2017 – Reportage dans le cadre de l operation “Chefs Solidaires” organise par le Sidaction

©Vincent Isore/Sidaction ; Paris, France le 4 Octobre, 2017 - Reportage dans le cadre de l operation "Chefs Solidaires" organise par le Sidaction

©Vincent Isore/Sidaction ; Paris, France le 4 Octobre, 2017 – Reportage dans le cadre de l operation “Chefs Solidaires” organise par le Sidaction